Buat Dekorasi Photobooth Jakarta

Buat Dekorasi Photobooth Jakarta Murah Meriah 500k

Posted on
Buat Dekorasi Photobooth Jakarta

Ada banyak hal yang harus dipersiapkan dalam momen pernikahan. Tidak hanya gaun pernikahannya saja, tapi ada hal-hal lain seperti gedung, catering, dekorasi. Satu hal yang kini menjadi tren yang sedang hits zaman sekarang adalah menyediakan photo booth atau tempat foto untuk tamu undangan. Demi memeriahkan suasana, para pengantin akan mengundang banyak tamu baik teman maupun sahabat […]

Buat Backdrop Jakarta

Buat Backdrop Jakarta Mulai 500k

Posted on
Buat Backdrop Jakarta

Backdrop adalah sebuah layar yang membentang yang didesain dan dibuat semenarik mungkin dengan menyesuaikan acara apa yang akan diselenggarakan oleh sipemilik acara. Backdrop akan dilihat pertama kali oleh para tamu sebagai layar yang menyesuaikan dengan tema event tersebut. Backdrop biasanya akan dijadikan oleh para tamu sebagai ajang berfoto guna menangkap moment berada di acara tersebut,sering […]

Bikin Backdrop Jakarta

Bikin Backdrop Jakarta Termurah mulai 500k

Posted on
Bikin Backdrop Jakarta

Halo… kalian yang masih gitu-gitu aja kalau buat acara, apalagi zaman sekarang tamu itu kalau datang sukanya pada sefie-selfie kan? Nah kalian sebagai pemilik acara pasti mau kan bikin tamu tuh nyaman,seneng datang ke acara kalian.. Kita punya solusinya yaitu kalian bisa sediain spot foto yang menarik menggunakan backdrop,kalian bisa cari-cari juga jasa yang bisa […]

Sewa Photobooth Jakarta

Sewa Photobooth Jakarta Termurah 800k

Posted on
Sewa Photobooth Jakarta

Latar Photobooth tentunya menjadi sesuatu yang sangat penting kalian bahas dengan pasangan kalian masing-masing saat akan mengadakan acara special seperti tunangan atau pernikahan, karena akan banyak tamu yang hadir dan ingin mengabadikan lewat foto yang bagus pastinya. Sekarang udah banyak banget tema-temah photobooth yang menarik tapi gak ribet yang bisa bikin suasana foto jadi instagramable […]

Jasa Sewa Backdrop Jakarta

Jasa Sewa Backdrop Jakarta Terpercaya Termurah

Posted on

Kali ini kami akan membahas seputar vendor bagian jasa, yang dimana mereka menyediakan berbagai macam acara seperti wedding organizer atau acara pernikahan. Dimana kami ingin bercerita seputar mencari tempat atau vendor jasa yang terpercaya dan dapat diamanahkan. Sebelumnya kami ingin memberi tahu, bahwa ke depannya gudangkayuind akan juga menyediakan jasa wedding organizer langsung dari kami […]

Buat Backdrop Jakarta

Buat Backdrop Jakarta Material Kayu Jati Belanda

Posted on
Buat Backdrop Jakarta

Wedding Organizer adalah suatu jasa khusus yang secara pribadi membantu calon pengantin dan keluarga dalam perencanaan dan supervisi pelaksanaan rangkaian acara pesta pernikahan sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan. Dengan demikian acara yang akan dilaksanakan dapat berjalan dengan sesuai keinginan. Wedding Organizer Memberikan informasi mengenai berbagai macam hal yang berhubungan dengan acara pernikahan, Membantu merumuskan konsep pernikahan. Wedding […]

Bikin Backdrop Jakarta

Bikin Backdrop Jakarta Material Jati Belanda

Posted on
Bikin Backdrop Jakarta

Kali ini kami ingin membahas seputar produk backdrop photobooth atau dekorasi photobooth yang amat sangat penting untuk tersedia dalam berbagai acara atau event. Untuk itu kami akan mengenalkan kepada kalian beberapa konsep atau tema yang kami miliki untuk menjadi option jika kalian tertarik atau ingin menyewanya. Tidak hanya menyewakan photobooth atau backdrop, kami juga menyediakan […]

Tempat Sewa Photobooth Jakarta

Tempat Sewa Photobooth Jakarta Tema Rustic

Posted on
Tempat Sewa Photobooth Jakarta

Demi memeriahkan suasana, biasanya para calon pengantin akan mengundang banyak sahabat atau teman mereka untuk datang. Tak hanya itu, penyanyi pop atau jazz bahkan juga turut dihadirkan untuk memeriahkan suasana pasca sesi foto atau bersalaman. Namun, baru-baru ini agaknya kita harus menambah penghias yang bisa dimanfaatkan oleh tamu undangan agar makin berkesan dan mudah diingat. […]

Sewa Photobooth Jakarta

Sewa Photobooth Jakarta Tema Rustic Kekinian

Posted on
Sewa Photobooth Jakarta

Rustic ternyata tak hanya bisa diterapkan pada tempat tinggal saja, tapi bisa diaplikasikan pada dekorasi pernikahan anda. Rustic yang memiliki arti “jelek” dan “kusam” menjadi salah satu tema pernikahan dengan menggunakan material alam tidak dipoles dan memang yang diperlihatkan adalah kekusamannya. Dekorasi seperti ini bisa diaplikasikan baik di dalam atau luar ruangan loh. Tema ini menjadi pilihan yang […]