Sewa Photobooth Jakarta

Sewa Photobooth Jakarta

Posted on

Zaman sekarang ini pasti kalian yang akan mengadakan acara penting seperti pernikahan,lamaran,prosesi adat atau bahkan ulang tahun ingin acara anda meriah ,terlihat cantik kan?dan juga ppasti kalian ingin para tamu nyaman berada di acara anda. Kami punya solusinya ,salah satunya menyediakan spot foto di acara anda dengan di sewa photobooth jakarta, dijamin spot foto di […]

Sewa Photobooth Jakarta

Sewa Photobooth Jakarta Termurah 800k

Posted on
Sewa Photobooth Jakarta

Latar Photobooth tentunya menjadi sesuatu yang sangat penting kalian bahas dengan pasangan kalian masing-masing saat akan mengadakan acara special seperti tunangan atau pernikahan, karena akan banyak tamu yang hadir dan ingin mengabadikan lewat foto yang bagus pastinya. Sekarang udah banyak banget tema-temah photobooth yang menarik tapi gak ribet yang bisa bikin suasana foto jadi instagramable […]

Sewa Photobooth Jakarta

Sewa Photobooth Jakarta Tema Rustic Kekinian

Posted on
Sewa Photobooth Jakarta

Rustic ternyata tak hanya bisa diterapkan pada tempat tinggal saja, tapi bisa diaplikasikan pada dekorasi pernikahan anda. Rustic yang memiliki arti “jelek” dan “kusam” menjadi salah satu tema pernikahan dengan menggunakan material alam tidak dipoles dan memang yang diperlihatkan adalah kekusamannya. Dekorasi seperti ini bisa diaplikasikan baik di dalam atau luar ruangan loh. Tema ini menjadi pilihan yang […]

Sewa Photobooth Jakarta

Disini Tempat Sewa Photobooth Jakarta Termurah Terbaik

Posted on
Sewa Photobooth Jakarta

Latar atau backdrop photobooth sudah menjadi salah satu hal yang harus kamu pertimbangkan dengan matang sebelum acara pernikahan, aqiqahan, engagment, ulang tahun dan lain-lain karena zaman sekarang para tamu pasti ingin mengabadikan moment dengan selfie / wefie di spot yang mendukung dan cantik pastinya untuk diunggah ke sosial media dan kita sebagai penyelenggara acara pasti […]

Sewa Photobooth Jakarta

Sewa Photobooth Jakarta Terbaik No 1

Posted on
Sewa Photobooth Jakarta

Pada saat ini banyak orang yang mengadakan acara pernikahan atau acara lain nya untuk terlihat menarik mengunakan jasa sewa photobooth. Dengan begitu tamu undangan dapat mengabadikan moment bersama teman, kerabat dan keluarga berfoto-foto dengan tema menarik. Karena area photobooth biasa nya dihiasi dengan tema atau konsep yang menarik di antara nya ada konsep tradisional, garden, […]

Sewa Photobooth Jakarta

Cari Sewa Photobooth Jakarta? Disini Aja Harga Sewanya Murah

Posted on
Sewa Photobooth Jakarta

Buat Anda yang sebentar lagi ada rencana untuk membuat sebuah acara, baik  acara nikahan, ulang tahun, reunian, open house lebaran, pun acara-acara lainnya, kini tidak perlu khawatir dengan sewa photobooth jakarta yang unik dan gak biasa. Karena kami akan kasih Anda beberapa inspirasi sewa dekorasi photobooth yang dijamin unik dan lain daripada yang lain.  Tidak bisa dipungkiri […]