Sewa Photobooth Jakarta

Sewa Photobooth Jakarta Termurah 800k

Sewa Photobooth Jakarta

Latar Photobooth tentunya menjadi sesuatu yang sangat penting kalian bahas dengan pasangan kalian masing-masing saat akan mengadakan acara special seperti tunangan atau pernikahan, karena akan banyak tamu yang hadir dan ingin mengabadikan lewat foto yang bagus pastinya. Sekarang udah banyak banget tema-temah photobooth yang menarik tapi gak ribet yang bisa bikin suasana foto jadi instagramable banget. Kalian bisa bikin dari kain-kain yang kalian punya, tapi bisa juga kalian sewa photobooth Jakarta ,tinggal kasih tema yang kalian inginkan, tim kami bisa kasih banyak referensi.

Banyak dekorasi-dekorasi yang bisa bikin tempat foto para tamu menjadi menarik, misal menggunakan tema yang terkesan “dreamy”yaitu dengan menggunakan lampu-lampu yang super terang, tema yang terlihat kaya foto polaroid juga bisa jadi pilihan kalian, gak kalah dengan tema yang lain tema rustic ini tema yang lagi hits di photobooth acara-acara sekarang , tema romantic club pun bisa menjadi tema yang kalian coba di sewa photobooth Jakarta ini. Kalian juga bisa searching di internet dan cari referensi tema-tema photobooth yang keren dan pastinya memuaskan untuk kalian.

Gimana, udah kebayang belum tema apa yang kalian mau pakai untuk acara special kalian? Gak perlu takut jelek, kalian bisa sewa photobooth Jakarta dan diskusikan dengan tim kami, insha Allah tim kami bisa kasih ide – ide untuk tema photobooth kalian. Untuk aksesoris juga kalian tidak perlu bingung, kami tentunya sudah menyediakan banyak aksesoris sesuai kebutuhan ,atau jika kalian ingin ada suatu aksesoris kalian bisa request ke tim kami.

Jadi tunggu apalagi, dari pada hanya liatin acara orang lain yang photoboothnya keren dan instagramable, kalian juga bisa kok mewujudkan itu dengan kalian sewa photobooth Jakarta, kalian bisa sewa, beli juga bisa bagi kalian mungkin berminat buat buka jasa sewa photobooth ini. Gak bakal rugi kok kalo kalian sewa photobooth, karena zaman sekarang para tamu pasti pengen banget mengabadikan lewat foto, apalagi kalo photoboothnya instagramable.