Bikin Backdrop Jakarta

Bikin Backdrop Jakarta Material Jati Belanda Dan Lainnya

Bikin Backdrop Jakarta

Zaman sekarang kalau kita datang ke pesta pernikahan,ulang tahun dan acara lainnya , selain ada pelaminan ,tempat makan, sekarang sudah tersedia spot untuk foto atau photobooth yang pastinya bikin foto para tamu jadi instagramable banget. Photobooth juga bisa terbuat dari kayu atau sering disebut backdrop, nah kalian yang bingung itu apa sih? Nah! bisa langsung aja bikin backdrop Jakarta di kami. Gak mungkin nyesel pake photobooth diacara kalian, karena para tamu pasti sangat senang dengan adanya spot foto,apalagi spot fotonya kece banget.

Backdrop yang kami buat ini materialnya dari kayu jati belanda , biasanya kayu ini didapat dari peti/palet pabrik-pabrik yang sudah tidak terpakai, namun kayu ini memiliki keunikan tersendiri dibanding kayu-kayu lainnya , serat kayu yang banyak dan cantik membuat para customer yang memang mengerti soal kayu akan lebih memilih kayu jatibelanda, walaupun namanya jati belanda ,kayu ini bukannlah kayu jati yang asli sehingga harganyapun tidak sefantastis kayu jati asli, warnanyapun sangat menarik , sehingga kami lebih merekomendasikan untuk di finishing se natural mungkin, agar arna dan serat tidak tertutup finishing. Jika kalian bikin backdrop Jakarta di kami jangan takut mendapatkan kualitas kayu yang jelek, karena pasti kami sudah memilih kayu yang bagus dan kuat tentunya.

Kalau kalian masih bingung backdrop model gimana yang mau dipakai, kalian bisa cari di internet karena sudah banyak referensi-referensinya loh.. Tapi tim kami juga bisa bantu kalian kalau kalian kebingungan cari mode atau tema pas lagi mau bikin backdrop Jakarta. Gak usah kuatir, ukurannya bisa custom, warna juga bisa, ditambah aksesoris juga bisa banget,kalian tinggal diskusiin sama tim pasti semua berjalan lancar Insha Allah, buat harga juga jangan panik, harga masih bersahabat dan tentunya worth it kok..

Jadi….. gak usah ragu, mending langsung Tanya-tanya ke tim kami , di website kami juga ada testimonial para customer yang udah order dikami ,oh iya kami bisa juga sea backdrop, atau kalian yang mau beli juga bisa pastinya. Jadi langsung aja ya hubungi kontak kami .